thumb katalog 2018

Wir bieten für Firmen, Betriebe, Organisationen und Privatpersonen allgemeine, spezielle und individuelle Seminare in der Bekämpfung von Entstehungsbränden sowie der Technischen Hilfeleistung und dem Umwelt- und Atemschutz an. Darüber hinaus machen wir Angebote zur beruflichen Bildung.

Weiterhin betreibt die Feuerwehrakademie Hamburg durch die Veranstaltung von Symposien, Kongressen und Workshops einen bundesweiten und internationalen Erfahrungsaustausch mit Feuerwehren, Organisationen, Behörden und Institutionen.

Unser Angebot umfasst die Themenbereiche:

- Brandbekämpfung
- Technische Gefahrenabwehr
- Umwelt- und Atemschutz
       - Feuerwehrführungslehre
- Rettungsdienst
- Berufliche Aus- und Weiterbildung

>> Seminarprogramm als PDF Download <<

Feuerwehrakademie Hamburg
Bredowstraße 4
(soweit nichts anderes vermerkt)

Ende: 15.35 Uhr
(soweit nichts anderes vermerkt)

Der Rücktritt von der Lehrgangsteilnahme sowie die Stornierung eines Lehrgangs durch die Feuerwehrakademie sind in den AGB der Feuerwehrakademie geregelt.

Bitte beachten Sie diese Hinweise bei den jeweiligen Lehrgangsbeschreibungen bzw. Seminaren.

Die genannten Preise der einzelnen Aus- und Fort-bildungen gelten je Teilnehmer und beinhalten kei-ne Unterkunft und Verpflegung. Unsere Seminare unterliegen grundsätzlich nicht der MwSt.-Pflicht.

Die Lehrgangsteilnehmer erhalten Lehrgangsunter-lagen sowie eine Teilnahmebescheinigung bzw. ein Zertifikat, sofern der Lehrgang mit einer Prüfung endet.

Neben unseren nachfolgend aufgeführten Aus-,. Fort- und Weiterbildungen, bieten wir Ihnen auch individuell auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtete Lehrgänge an. Für die Durchführung kommen wir auch gerne zu Ihnen, beachten Sie bitte die Hinwei-se bei dem Ort der Durchführung.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein entsprechendes Angebot.